h1

Jeritan Hati Seorang Pria

Februari 1, 2010

Sound Of A Man’s Soul

1. Kalo gw mendebat karena dy salah, katanya cowok mesti ngalah. Kalo tidak, katanya gw nggak gentleman, nggak ngehargai cewek. Huh !!!!

2. Kalo gw ngomentarin dy (tentu demi kebaikannya hmph), dy bilang gw cerewet kayak cewek. Tapi kalo gw diem, dibilangnya gw nggak seru. Aneh…..

3. Kalo gw cerita semua masalah gw, dy bilang gw Cengeng. Kalo tidak, dy tanya terus sampe gw jdi curhat.

4. Kalo gw nggak ngerti dengan sikap dan jalan pikirannya, dy bilang gw nggak pengertian. Tapi kalo gw bilang nge Baca entri selengkapnya »

h1

Tutorial Photoshop : Efek Teks Neon

Juli 20, 2009

Kali ini saya akan memberikan sebuah tutorial membuat efek teks seperti neon dengan menggunakan adobe photoshop. Tutorial efek teks neon dengan photoshop ini sangat mudah di lakukan. Bagi anda yang belum mengetahui cara membuatnya,akan saya berikan petunjuknya.

1.Buatlah sebuah dengan ukuran 600(width) X 400(height)
Pastikan anda memilih background dan warnanya adalah hitam.
anda bisa mensettingnya sesuai gambar berikut :

1
2.Kemudian buatlah sebuah teks pada lembar kerja anda,pada tutorial ini saya menuliskan Joank,tipe font : “Segoe Print” dan ukurannya : “180pt”,warna putih total

3.Setelah mengetikkan tulisan yang di inginkan,klik pada bagian Baca entri selengkapnya »

h1

Menonaktifkan Email Notification Facebook

Juli 7, 2009

Facebook Email Off of Notification

Bagi anda yang memiliki facebook,tentunya setiap anda memberi komentar atau diberi komentar pada wall anda dan bahkan setiap anda melakukan sesuatu yang dianggap oleh facebook perlu di dokumentasikan,maka facebook akan mengirimkan email notification. Sebagai pemberitahuan pada email anda ( Notification ama Pemberitahuan kaya’nya sama,cuma beda bahasa aja : ) ). Untuk itu,jika anda ingin facebook tidak mengirimkan notification ke email anda,maka ikuti langkah langkah di bawah ini :

1. Arahkan kursor anda pada menu –> “settings”,kemudian klik –> “account setting”.
Setelelah itu,pada radio button anda –> “off” kan semua pilihah tersebut.

2. Langkah terkahir,anda tinggal mengklik menu –> “save change”.
Mudah sekali bukan….? Selamat Mencoba…